Conférence > Conférence CAPACOA 2021 > Horaire de la conférence 2021

Horaire de la conférence 2021

* L’horaire est sujet à changement

Mercredi, le 17 november, 2021
11h00 à 11h15  Bienvenue
11h15 à 12h15 

 

 

Accent international

Relance global: reconnecter après la pandémie 🔒
13h30 à 14h30  Introduction international 🔒
15h00 à 17h00  FARCE
 
Jeudi, le 18 novembre, 2021
11h00 à 12h00 

 

 

Perfectionnement professionnel

Le spectacle, le tourisme et l’économie de l’expérience : un potentiel à réaliser (Session débloquée!)
11h00 à 12h15 

 

 

Accent international

Introduction international (Accent nordique) 🔒
13h30 à 14h30 

 

 

Perfectionnement professionnel

Votre présence numérique (Session débloquée!)
13h30 à 14h45 

 

 

Accent international

Introduction international (Accent amérique du sud) 🔒
15h00 à 17h00  FARCE
 
Vendredi, le 19 novembre, 2021
11h00 à 12h00 

 

 

Accent international

Le futur des relations internationaux ?  🔒
13h30 à 14h30 

 

 

Le grand café des connaîssance

Thèmes internationaux 🔒
20h00 à 21h30 

 

 

Vitrines d’artistes

Vitrines
 
Lundi, le 22 novembre, 2021
11h00 à 11h30  Discours liminaire : Inequités globaux
11h30 à 11h45  Pause (15 minutes)
11h45 à 12h45 

 

 

Perfectionnement professionnel

 Réimaginer la gouvernance dans les arts 🔒

12h45 à 13h30  Pause (45 minutes)
13h30 à 15h00 

 

 

Portraits d’artistes

Portraits Session 1 + Questions et réponses
15h00 à 15h30  Pause (30 minutes)
15h30 à 16h30 

 

 

Vitrines

Vitrines d’artistes
16h30 à 16h45  Pause (15 minutes)
16h45 à 17h45 

 

 

5 à 7

Un à un

 

 

Discussion entre pair (un à un)

Le grand bar des connaîssances

FARCE

20:00 à 21:30 

 

 

Vitrines

Vitrines d’artistes
 
Mardi, le 23 novembre, 2021
11:00 à 11:30  Discours liminaire : Engagements internationaux
11:30 à 11:45  Pause (15 minutes)
11:45 à 12:45 

 

 

Perfectionnement professionnel

Courtiser le public après la pandémie (Session débloquée!)

12h45 à 13h30 Pause (45 minutes)
13h30 à 15h00 

 

 

SnapShots

Portraits Session 2 + Questions et réponses
15h00 à 15h30  Pause (30 minutes)
15h30 à 16h30 

 

 

Vitrines

Vitrines d’artistes
16h30 à 16h45  Pause (15 minutes)
16h45 à 17h45 

 

 

5 à 7

Un à un

 

 

Discussion entre pair (un à un)

Le grand bar des connaîssances

FARCE

20h00 à 21h30 

 

 

Vitrines

Vitrines d’artistes
 
Mercredi, le 24 novembre, 2021
11h00 à 12h00 

 

 

Vitrines

Vitrines d’artistes
12h00 à 12h15  Pause (15 minutes)
12h15 à 13h45 

 

 

Réseautage

Connexions et café

 

 

Salle d’exposition

13h45 à 15h15 

 

 

Le grand café des connaîssances

Discussions 
15h15 à 15h45  Pause (30 minutes)
15h45 à 16h45 

 

 

Réseautage

Les résultats du jeu, Une bonne FARCE
17h00 à 18h00  Cocktail et conversations